Sparerips aus dem Dutch Oven – eine richtig tolle Möglichkeit um die zartesten Sparerips überhaupt zuzubereiten. Im Vergleich zum Smoker oder Grill ist die Zubereitung im Dutch Oven doch
deutlich einfacher und eine super Möglichkeit für Anfänger, genau so aber auch für alle Grillprofis die einfach mal etwas faul sein wollen. Egal wie, die Ribs aus dem Dutch Oven sind einfach traumhaft!
Archives Dutch Oven
Pfundstopf aus dem Dutch Oven
Bei unseren Deutschen Nachbarn ist ein Pfundstopf schon lange ein richtiger Klassiker! Der Begriff „Pfundstopf“ kommt wohl daher, weil von fast allen Zutaten ein Pfund (0,5 Kg) verwendet wird. Hört sich ja recht einfachan und ja, das ist es auch. Ein leckerer Pfundstopf aus dem Dutch Oven, ein einfaches Rezept für jedermann und ganz einfach zubereitet. Probier doch einfach mal folgendes Rezept aus!
Geschmorte Rinderzunge aus dem Dutch Oven
Die Zunge vom Rind ist gedanklich sicher etwas befremdlich für den durchschnittlichen Grillmeister. Auch ich wagte mich betreffend der Zubereitung dieser Zunge eines erstklassigen BIO Hochlandrindes, auf unbekanntes Terrain. Aber gerade in der Vorweihnachtszeit steigt die Nachfrage nach den Gustostücken diverser Fleischarten enorm. Warum also nicht getreu dem Motto „From nose to Tail“, auf gut Deutsch also „von der Nase bis zum Schwanz“ einmal eine Rinderzunge als Schmorgericht zubereiten? Gesagt, getan! Und wir waren begeistert! Ein so saftiges und zartes Stück Fleisch haben ich und auch meine Gäste keinesfalls erwartet. Ein wahrer Geheimtipp also und sicher etwas Besonderes für die Zubereitung in einem Dutch Oven!
Baked Beans aus dem Dutch Oven
Baked Beans sind ein echter Klassiker. Egal ob als Beilage oder als Hauptgang serviert, Deine Gäste werden diese geschmorten Bohnen lieben!
Die Zubereitung im Dutch Oven ist übrigens kinderleicht und auch für Anfänger bestens geeignet!
Hirschrücken aus dem Heubett
Dieser im Dutch Oven Heubett gegrillte Hirschrücken ist ein richtiges Highlight!
Serviert auf einer schmackhaften Heidelbeer-Rotweinsalsa und smahsed Potatoes ist der Hirschrücken ein wahrer Leckerbissen und ich kann dir nur wärmstens empfehlen dieses Gericht zu probieren!
Gefülltes Brot aus dem Dutch Oven
Dieses mit Bergkäse gefüllte Würzbrot aus dem Dutch Oven schmeckt richtig herrlich und ist mit Hilfe dieser Anleitung überhaupt kein Problem zum nachmachen!
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Schichtfleisch ist wohl der Dutch Oven Klassiker schlechthin. Ich glaube es gibt kaum einen Dutch Oven Besitzer, der noch nie Schichtfleisch probiert hat!
Dieses Gericht ist einfach Hammer und trotzdem nicht allzu schwierig. Mit dieser Anleitung ist die Zubereitung von Schichtfleisch auch für unerfahrene Grillmeister leicht machbar!
Gulasch aus dem Dutch Oven
Ein richtig gutes Gulasch, einfach und ohne große Mühe im Dutch Oven zubereitet, wer kann da schon wiederstehen?
Dieses Rezept zeigt dir wie man ein leckeres Rindsgulasch im Dutch Oven macht.
Schweinefilet im Speckmantel, mit herzhafter Pfeffersauce
Ein Schweinefilet im Speckmantel auf herzhafter Pfeffersauce – zubereitet im Dutch Oven.
Dieses Rezept muss man einfach mögen!
Rindsrouladen aus dem Dutchoven
Rinderrouladen sind ein klassisches Schmorgericht und passen genau deshalb perfekt für den Dutch Oven!