Das Duroc Schwein ansich ist schon ein richtiges Highlight am Grill!
Wenn man(n) dann zusätzlich noch das Glück hat, direkt aus der Region ein so feines Stück vom BIO Duroc Schwein zu bekommen, ist der Tag beinahe Perfekt.
Das gute Stück hat als Draufgabe, noch 14 Tage zur Trockenreifung im DryAge Schrank verbracht- einfach nur geil!!
Archives Schwein
Karreerose mit Kräuter-Senf Kruste
Eine gute Karreerose ist ein feines Stück Fleisch und mit dieser Kräuter-Senf Kruste bekommt es zusätzlich richtig leckere Geschmacksnoten an der Außenseite. Mithilfe dieser Anleitung ist dieses Rezept auch für Anfänger kein Problem!
Schweinefilet im Speckmantel, mit herzhafter Pfeffersauce
Ein Schweinefilet im Speckmantel auf herzhafter Pfeffersauce – zubereitet im Dutch Oven.
Dieses Rezept muss man einfach mögen!
Knusprige Schweinestelze vom Grill
Ein einfaches, aber knuspriges Grill-Erlebnis 😉
Mit Mozzarella gefüllte Schweine-medaillons, im Prosciuttomantel
An einem heißen Sommertag und einer spontanen Idee, ist dieses wunderbare Rezept mit Italienischem Flair entstanden.
Leckere Schweinemedaillons, verfeinert mit Tomaten, Mozzarella und Prosciutto ergeben ein fantastisches Geschmackserlebnis! Noch in der heissen Gusspfanne serviert, schaut diese leckere Kombination auch optisch einfach herrlich aus!