Selbst gemachte Burger sind ein echter Gaumenschmaus, speziell dieser meditterane Burger mit Tomaten, Parmesan, Rucola und Basilikumpesto!
Archives Fleischgerichte
Borschtsch aus dem Dutch Oven
„Borschtsch“ ist eine Suppe die traditionell mit Roten Rüben zubereitet wird. Sie ist in Polen, Ukraine und Russland sehr stark verbreitet. Die Zusammensetzung ist regional unterschiedlich, die meistverwendeten Hauptbestandteile sind rote Rüben, Zwiebel, Weißkraut, Tomaten, Kartoffeln, Karotten und Rindfleisch.
Borschtsch wird in Russland und Ukraine eher als Vorspeise, in Polen aber auch als Hauptmahlzeit verspeist.
Zum ersten Mal habe ich Borschtsch in Finnland probiert.
Auf den ersten Blick sah es echt „speziell“ aus und ich war etwas skeptisch, als ich dann aber gekostet habe, war ich sehr positiv überrascht.
Natürlich wollte ich auch selber mal ein Borschtsch versuchen, am besten natürlich im Dutch Oven und auf offenem Feuer.
Ich habe hier eine Russisch- Ukrainische Version probiert und wir sind begeistert. 😋😋
Puten-Apfel-Honig Spieße
Diese leckere Putenspießkombination mit Apfelstücken und karamelisiertem Honig schmeckt wunderbar süß.
Rückwärts gegrilltes Rumpsteak
Hast Du schon mal ein Steak rückwärts gegrillt?
Noch nicht?
Macht nichts, dies war auch mein erster Versuch 😀
Eine super Möglichkeit mal wieder etwas neues auszuprobieren, es zahlt sich aus, Versprochen! 😉
Knusprige Schweinestelze vom Grill
Ein einfaches, aber knuspriges Grill-Erlebnis 😉
leckeres Roastbeef vom Kugelgrill
Ein leckeres Roastbeef ist nicht schwer zu grillen und wie das geht, siehst du in diesem Rezept!
BBQ Chicken Wings
Chicken Wings vom Grill gehen immer, probier doch mal dieses leckere Rezept aus!
Chili Cheese Burger
Einen Cheese Burger kennt eigentlich jeder. Aber dieser selbstgemachte Chili-Cheese Burger mit Pattys vom Schottischen Hochlandrind ist ein Hit!
Tortilla Schiffchen
Ähnlich angerichtet wie ein Burrito sind diese Schiffchen als Vorspeise, oder auch als schnelle Mahlzeit der Hammer!