Tauche ein, in die große Welt des Outdoorcooking! Wir zeigen in unserem Basisgrillkurs verschiedene Grilltechniken auf verschiedensten Grillgeräten, aber auch die richtige Zubereitung von Fleischteilen, die normalerweise aufgrund ihrer anatomischen Lage beim Tier und der daraus resultierenden Fleischqualität, eher nicht auf dem Grill landen.
Bei unserem Basisgrillkurs am Biohof Silberbauer in Gutau zeigen Peter Schaller und Dominik Hofreiter mit ihrem Team, wie man richtig draußen kocht!
Termine:
- Samstag,13. Mai 2023, Beginn um 13 Uhr – Ende ca. 19: Uhr
- Samstag,1 Juli 2023, Beginn um 13 Uhr – Ende ca. 19: Uhr
Programm:
- Grillgerätekunde, Technik, Methoden
- Picanha (Steaks am Grillspieß)
- Steaks, verschiedene Zubereitungsmethoden, Gas vs. Holzkohle
- gemeinsames Grillen von Burger auf Kugelgrill und Feuerplatte
- Rinderstelze aus dem Smoker
- Wokgericht
- Chili Bohnen aus dem Dutch Oven
- Schweinebraten vom Gasgrill
- leckeres Fingerfood für zwischendurch
(geringfügige Änderung des Programms vorbehalten)
In diesem Kurs werden übrigens fast ausschließlich Lebensmittel in BIO- Qualität aus eigener Produktion verwendet! Sämtliche Speisen und alkoholfreie Getränke, sowie Bier und Wein sind inkludiert!
Alle TeilnehmerInnen erhalten am Ende des Kurses eine Rezeptsammlung und eine Teilnahmeurkunde.
Deine Investition: € 139,-
>> Hier wirst du zum Anmeldeformular auf biohof-genuss.at weitergeleitet!























