Anmeldung per Mail unter dominik@glow-and-fire.at oder per Telefon unter 0681/103 55 312.
Euch erwartet:
++Grillgeräte Kunde (Dutch-Oven, Gasgrill, Big Green Egg, Kugelgrill, Wok, Smoker uvm.)
++Verschiedene Grill und Garmethoden (direktes Grillen, indirektes Grillen, schmoren, räuchern) ++Umfassende Informationen, Tipps und Tricks über Fleisch, Rassen, Reifung, Lagerung, richtiges zuschneiden, bis hin zum tranchieren der fertigen Geflügel und Fleischstücke.
++Tolle Gerichte, von Flammkuchen mit geräucherte Entenbrust, Gansl am Drehspieß gegrillt,
Dry Aged Rindersteaks und Schlögelsteak´s vom Duroc Schwein, Lamm-Ragout aus dem Dutch-Oven, verschieden Beilagen, Kürbis, Rotkraut, winterliches Gemüse, Dessert uvm.
Sämtliche Getränke wie Bier, Wein, Säfte, Mineralwasser, Glühmost sind im Preis während des ganzen Kurses enthalten.