Tauche ein, in die große Welt des Outdoorcooking! Wir zeigen in unserem Basisgrillkurs verschiedene Grilltechniken…
„Bock auf Wild“ Grillkurs
DER Grillkurs für alle Wildliebhaber! Tauche mit uns ein, in die Welt der Natur mit…
Wintergrillkurs 2024
Anmeldung per Mail unter dominik@glow-and-fire.at oder per Telefon unter 0681/103 55 312. Euch erwartet: ++Grillgeräte…
Dutch Oven Abstandshalter im Test
Heute möchte ich euch ein tolles Gadget für euren Dutch Oven vorstellen! Jeder Topfbesitzer kennt…
Kamado Kettle Joe – im Glow and Fire Test!
Die Firma Kamado erweitert ihre Keramikgrillfamilie mit einem weiteren Familienmitglied – dem Kamado Kettle Joe….
Dry Aging & Wet Aging
Zwei Methoden der Fleischreifung Den meisten Grillfans ist „Dry-Aging„ längst schon ein Begriff. Dry Aged…
Dryaged Ribeye Steak vom Anzündkamin
Da ich seit vergangenen November stolzer Besitzer eines Dryagers aus dem Hause Landig bin, folgen…
Unsere Grillkurse und wer wir sind..
Wir haben ganz heiße News für euch! Gemeinsam mit Fleischguru Peter Schaller und Grilltrainer Dominik…
Fotos Basis-Grillkurs Teil 2
Einige Impressionen von unseren Grillkursen zum schmökern und gustieren. Anfang Oktober werden die neuen Termine…
Bereit für´s Oktoberfest 2020?
Die meisten Oktoberfestlichen Veranstaltungen wurden heuer ja leider abgesagt, auf eine knusprige Stelze vom Grill…