Ein unfassbar geniales Sandwich mit rotem Krautsalat, Chipotle-Mayonnaise und gegrilltem Rehfilet wird deine Gäste so richtig verwöhnen! Die Zubereitung ist nicht schwer und für jeden mit einem Grill in seinem Besitz leicht machbar. Eine tolle Möglichkeit als Vorspeise oder als leckeren Snack für zwischendurch!
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Die besten Rezepte für Wild & Co..
Gegrillte Wildschweinfilets vom Gasgrill
Seit ich die richtige Zubereitung von Wildfleisch besser kennen gelernt habe, bin ich ein wahrer Liebhaber dieser meist sehr zarten und auch gesunden Fleischzuschnitte geworden. Dieses Wildschwein habe ich von einem befreundetem Jäger erhalten und anschließend selber zerlegt, im Jagdjargon spricht man hierbei von „zerwirken“. Ich muss schon sagen, wenn man so ein Tier selber zerwirkt und weiter verarbeitet hat, schmeckt das Ganze natürlich nochmal besser!
Das Filet ist ja ohnehin das zarteste Teilstück eines jeden Tieres. Probier doch einen Vergleich: Wildschweinfilet VS dem Filet einens herkömlichen Hausschweines und entdecke den Unterschied! 😀
Hirschrücken aus dem Heubett
Dieser im Dutch Oven Heubett gegrillte Hirschrücken ist ein richtiges Highlight!
Serviert auf einer schmackhaften Heidelbeer-Rotweinsalsa und smahsed Potatoes ist der Hirschrücken ein wahrer Leckerbissen und ich kann dir nur wärmstens empfehlen dieses Gericht zu probieren!