„Bock auf Wild“ Grillkurs

DER Grillkurs für alle Wildliebhaber!

Tauche mit uns ein, in die Welt der Natur mit ihren ganz speziellen Vorzügen in Sachen Kulinarik.
Grillen ist eine der ursprünglichsten Zubereitungsmethoden und passt so hervorragend zu Wildbret Gerichten. Wild ist dank der natürlichen Lebensweise eines der nachhaltigsten Fleischarten und aufgrund des Fett- und Cholesterin armen Fleisches auch eine der gesündesten Fleischvarianten überhaupt.

Dieser Wild Grillkurs ist ideal für Natur- und Wildliebhaber und passt auch optimal für grillbegeisterte Jäger und Jagdfreunde.

Unsere nächsten Termine:
(in Gutau, Bezirk Freistadt)

September 2024 – Termin folgt!
Beginn um 13 Uhr  – Ende ca. 19 Uhr

Wir grillen mit Euch:

  • Hirschrückensteaks als Fingerfood
  • Wildragout aus dem Dutch Oven
  • Wrap mit Rehschlögel und gegrilltem Kürbis und Rotkraut
  • Wildschwein nach Asado Art am Lagerfeuer gegrillt
  • Burger mit Wildpatties und passendem saisonalen Gemüse
  • Geschmorter Hase aus dem Dutch Oven
  • Zart geräucherte Ente aus dem Smoker

Zusätzlich gibt es eine Weinbegleitung durch einen anwesenden Winzer und auch die Jagdhornbläser werden uns ein Gstanzl zum Besten geben!

Info: Wir beziehen das Wildbret von der heimischen Jägerschaft. In Abhängigkeit von der Verfügbarkeit des Wildes, können die hier genannten Fleischarten leicht vom tatsächlichem Kursprogramm abweichen!
Sämtliche Speisen und alkoholfreie Getränke, sowie Bier und Wein sind inkludiert!

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!
In diesem Sinne, Waidmanns heil!
Peter & Dominik

Anmeldung & Kontakt unter: office@biohof-genuss.at

(Visited 373 times, 1 visits today)