„Bock auf Wild“ Grillkurs

DER Grillkurs für Wildliebhaber!

Tauche mit uns ein, in die Welt der Natur mit ihren ganz speziellen Vorzügen in Sachen Kulinarik.
Grillen ist eine der ursprünglichsten Zubereitungsmethoden und passt so hervorragend zu Wildbret Gerichten. Wild ist dank der natürlichen Lebensweise eines der nachhaltigsten Fleischarten und aufgrund des Fett- und Cholesterin armen Fleisches auch eine der gesündesten Fleischvarianten überhaupt.

Dieser Wild Grillkurs ist ideal für Natur- und Wildliebhaber und passt auch optimal für grillbegeisterte Jäger und Jagdfreunde.

Unsere nächsten Termine:
(in Gutau, Bezirk Freistadt)

21. September 2024
Beginn um 13 Uhr  – Ende ca. 19 Uhr

Wir grillen mit Euch:

  • Hirschrückensteaks als Fingerfood
  • Wildragout aus dem Dutch Oven
  • Wrap mit Rehschlögel und gegrilltem Kürbis und Rotkraut
  • Wildschwein nach Asado Art am Lagerfeuer gegrillt
  • Burger mit Wildpatties und passendem saisonalen Gemüse
  • Geschmorter Hase aus dem Dutch Oven
  • Zart geräucherte Ente aus dem Smoker

Zu unseren leckeren Wildgerichten reichen wir erlesene Weine oder auch ein würziges Bier, die den Genuss des Essens vervollständigen und hervorheben.

Info: Wir beziehen das Wildbret von der heimischen Jägerschaft. In Abhängigkeit von der Verfügbarkeit des Wildes, können die hier genannten Fleischarten leicht vom tatsächlichem Kursprogramm abweichen!
Sämtliche Speisen und alkoholfreie Getränke, sowie Bier und Wein sind inkludiert!

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!
In diesem Sinne, Waidmanns heil!
Peter & Dominik

Anmeldung & Kontakt unter: office@biohof-genuss.at

(Visited 377 times, 1 visits today)