Gegrillte Avocados mit Tomatensalsa

AuthorDominik HofreiterCategory, DifficultyBeginner

Diese gegrillten Avocados passen hervorragend als Beilage zu Burger und Steak!

Prep Time10 minsCook Time5 minsTotal Time15 mins
 2 Avocados
 1 mittlere Tomate
 ½ violette Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 25 ml Olivenöl (ungefähr)
 1 EL Petersilie
 1 TL Limettensaft (alternativ geht auch Zitronensaft)
1

Die Avocados schneidet man in der Mitte auseinander. Der Kern kann mithilfe eines Löffels leicht entfernt werden.

2

Tomaten, Zwiebel und Petersilie werden zerkleinert und gemeinsam mit Limettensaft und Olivenöl vermischt.

3

Die Avocadohälften werden mit Olivenöl bepinselt und ca. 4 Minuten mit der Schnittfläche am Rost gegrillt.
Sobald ein schönes Branding entstanden ist, werden sie mit Tomatensalsa befüllt und fertig ist ein schnelles, einfaches Grillgericht.

Tipp: Diese Variante eignet sich perfekt als Beilage zu fast allen Burgervariationen!

Ingredients

 2 Avocados
 1 mittlere Tomate
 ½ violette Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 25 ml Olivenöl (ungefähr)
 1 EL Petersilie
 1 TL Limettensaft (alternativ geht auch Zitronensaft)

Directions

1

Die Avocados schneidet man in der Mitte auseinander. Der Kern kann mithilfe eines Löffels leicht entfernt werden.

2

Tomaten, Zwiebel und Petersilie werden zerkleinert und gemeinsam mit Limettensaft und Olivenöl vermischt.

3

Die Avocadohälften werden mit Olivenöl bepinselt und ca. 4 Minuten mit der Schnittfläche am Rost gegrillt.
Sobald ein schönes Branding entstanden ist, werden sie mit Tomatensalsa befüllt und fertig ist ein schnelles, einfaches Grillgericht.

Tipp: Diese Variante eignet sich perfekt als Beilage zu fast allen Burgervariationen!
Gegrillte Avocados mit Tomatensalsa
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