Diese gegrillten Avocados passen hervorragend als Beilage zu Burger und Steak!
2 Avocados
1 mittlere Tomate
½ violette Zwiebel
1 Knoblauchzehe
25 ml Olivenöl (ungefähr)
1 EL Petersilie
1 TL Limettensaft (alternativ geht auch Zitronensaft)
1
Die Avocados schneidet man in der Mitte auseinander. Der Kern kann mithilfe eines Löffels leicht entfernt werden.

2
Tomaten, Zwiebel und Petersilie werden zerkleinert und gemeinsam mit Limettensaft und Olivenöl vermischt.

3
Die Avocadohälften werden mit Olivenöl bepinselt und ca. 4 Minuten mit der Schnittfläche am Rost gegrillt.
Sobald ein schönes Branding entstanden ist, werden sie mit Tomatensalsa befüllt und fertig ist ein schnelles, einfaches Grillgericht.

Tipp: Diese Variante eignet sich perfekt als Beilage zu fast allen Burgervariationen!
Ingredients
2 Avocados
1 mittlere Tomate
½ violette Zwiebel
1 Knoblauchzehe
25 ml Olivenöl (ungefähr)
1 EL Petersilie
1 TL Limettensaft (alternativ geht auch Zitronensaft)
(Visited 254 times, 1 visits today)
