Smoke & Barbecue Kurs 2021

Der richtige Kurs für alle, denen die Zeit am Grill & Smoker nie zu lange wird. Lerne mit uns die richtige Zubereitung der heiligen Dreifaltigkeit des BBQ, alias Brisket, Ribs und Pulled Pork!
Verbringe bei unserem Smoke & Barbecue Kurs einen geselligen, gemütlichen Tag unter Gleichgesinnten und erfahre mehr über die entschleunigende Zubereitung von größeren Fleischteilen
mit Smoker und Co.

Termin Smoke & Barbecue Kurs:

Sa. 22.05.2021 von 13:00 – 22:00 Uhr

  • Beef Brisket (gesmokte Rinderbrust)
  • Pulled Pork (gesmokter Schweinenacken)
  • Ribs vom Schwein (Barbecue Sparerips)
  • Beefribs
  • Rinderwade vom Smoker
  • Fingerfood für zwischendurch
  • Zubereitung der klassischen BBQ Beilagen wie:
    Coleslaw, Mac & Cheese, Baked Beans
  • Verwendung von bestem Bio Fleisch direkt aus eigener Erzeugung

In diesem Kurs werden übrigens fast ausschließlich Lebensmittel in BIO- Qualität aus eigener Produktion verwendet! Sämtliche Speisen und alkoholfreie Getränke, sowie Bier und Wein sind inkludiert!
Alle TeilnehmerInnen erhalten am Ende des Kurses eine Rezeptsammlung und eine Teilnahmeurkunde.

Deine Investition: € 139,-

>> Melde dich jetzt an, du wirst zum Formular auf biohof-genuss.at weitergeleitet!

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